JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] сайт знакомств навечно моя страница 2025 (14 อ่าน)

21 เม.ย 2568 13:08

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Отзывы о сайте знакомств | Это развод™
Navechno — сервис знакомств с платной подпиской. Обзор navechno.com, отзывы, условия пользования, возможности проекта, бонусы. Navechno это развод?

Нажмите здесь для сайт знакомств навечно моя страница

Обзор и отзывы. Navechno – это «брат-близнец» сайта знакомств Navsegda кипрской компании Renderwison Limited. Как отмечено в футере ресурса, открыт проект в 2012 году, но несколько сервисов проверки домена оценивают возраст домена примерно в 5 лет – получается, зарегистрирован никак не раньше 2014-го. Кроется ли обман где-то еще? Navechno – это развод или неумелая попытка придать проекту солидности не говорит об обмане? Проверим. Почему именно Navechno. Сайт знакомств выглядит интересным ресурсом: Множество интерактивных опций – лайки (симпатии) и совпадения, совместимость в процентах с каждым пользователем сайта, галерея симпатий (бесплатная игра), подходящие профили (оценка на основе введенных при регистрации сведений). Адаптация под мобильные устройства – удобно пользоваться на ходу. Уведомления об активности в отношении вас – лайки, посещения страницы, регистрация новых пользователей. При желании отключаются в ЛК. Удобное управление – верстка продуманная, легко ориентироваться. Но около половины опций, включая самую важную – сообщения, здесь требуют покупки специальной подписки (премиум-аккаунта). И это заставляет задуматься. Посмотрим, что будет дальше и перевесят ли недостатки вышеозвученные достоинства. Если это вообще достоинства. Как пройти регистрацию на сайте navechno.com. Страница регистрации Navechno – это главная (посадочная) страница сайта navechno.com. И дизайн здесь полностью повторяет визуал navsegda.net. Даже поля анкеты те же: пол (ваш и партнера), имя, почта, пароль, принятие политик и возможность аутентификации через социальные сети Mail.ru и «Одноклассники». Затем система просит загрузить фото, требования к нему указаны в форме. Снова (как и на navsegda.net) рекомендуется выбирать более «откровенные» изображения и не стесняться. Выглядит это двусмысленно и похоже на намек. На этом регистрация завершена. Теперь остается подтвердить e-mail (пройти по ссылке из присланного вам письма), и можно переходить в личный кабинет. Личный кабинет «Навечно» Личный кабинет Navechno тоже идентичен профилю ресурса сети Renderwison Limited: «Моя страница» — анкета с возможностью редактирования. «Настройки» — изменение параметров поиска, общих данных о себе (даты рождения, страны/города проживания, пола), пароля и электронного адреса (является логином), покупка монет (своего рода валюта, которую можно обменять на сюрпризы другим пользователям), оформление подписок и включение/отключение уведомлений. «Советы» — рекомендации по безопасности (небольшой текстовый материал). Кроме того, имеется правое меню, отображающее активность участников: «Подходящие» — подборка анкет на основе указанных в анкете параметров. Туда попадают только те, кто уже проявил активность в отношении вас. «Посетители» — гости вашей страницы. «Я нравлюсь» — поставившие вам лайк. «Мне понравились» — кого лайкнули вы. «Совпадения» — взаимные симпатии (лайки). «Избранные» — добавленные вами в особую подборку анкеты. И общее (верхнее) меню с сообщениями, уведомлениями и переходом в галерею симпатий – «Знакомства». Фильтров практически нет: только возраст (от-до), город и знак зодиака. Мобильное приложение Navechno. Мобильного приложения для iOS и Android у Navechno нет, зато имеется неплохая мобильная адаптация. Содержимое сайта navechno.com полностью перестроено с учетом разрешения экранов различных устройств, все содержимое сохранено. Единственный минус: при открытии такой версии с компьютера просто невозможно потом вернуться с широкоформатной – домен вновь и вновь подменяется на m.navechno.com.

навечно сайт знакомств удалить страницу

сайт знакомств навечно моя страница открыть мою

загрузить страницу сайт знакомств навечно

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้